Мне тебя не хватает
Не хватает твоей на столе с чаем кружки,
Не хватает твоих самых преданных глаз,
И тех губ, что целуют меня каждый раз.
Я скучаю безумно, мне тебя не хватает,
Моё сердце как лёд, лишь с тобой оно тает!
С каждым днём всё сильней, всё нежнее любовь!
И мне снится, как я обниму тебя вновь.
Снова снится, как ты мои губы целуешь,
Как меня ты, так мило, к кому то ревнуешь.
Без тебя моё сердце совсем пропадает.
Я хочу чтоб ты знал – мне тебя не хватает!
Свидетельство о публикации №112042405754