Тебе от Него! Л. П..
Я не простился с миром!
Вновь постучи тихонько в дверь,
Где Наше счастье жило.
А не дождавшись-не таи
Обид за опоздание...
Простив, Ты снова приходи
Сюда на тайное свидание.
Чтоб в светлом Храме наших чувств
Порой звенел звонок печальный.
Пусть говорят Тебе:"Он-пуст!"
Но Ты-то знаешь-полон тайны.
Пусть упрекают:"Был женат!"
Но с ней Я- не венчался!..
Ты знаешь,что скрывал Фасад:
Как в одиночестве метался.
И утешенья находил
Деля с Тобой страдания.
Как нежно Я Тебя Любил
В минуты тайного свидания!..
Пусть говорят.А Ты-не верь!
Я не простился с миром.
Храни в Душе от всех потерь
Что нашим счастьем было.
В воспоминаниях храни
Что было Нашей Тайной.
И если не приду-Прости:
Мы разошлись случайно...
Вновь постучи тихонько в дверь...
С.В.
Свидетельство о публикации №112042405748