Живу, как будто я не стою
Взрывая междометий пелену.
Живу, смеясь над тем,
Что называют ВЕЧНОСТЬ.
Живу, взбивая в пену тишину.
Живу, как будто с новою весною
Мне суждено прожить другую Я.
Живу, как будто я совсем не стою
Того, что называется ЗЕМЛЯ.
Свидетельство о публикации №112042400574