Мы, безусловно, могли бы...

Мы, безусловно, могли бы  сойтись на месяц другой любви,
Ты был бы, конечно, “верным” , я –нервной и  с дозой лекарств в крови.
Ты  обвинял бы меня  в недоверии, в  том, что борща нет и чай не горячий,
Ты бы стучался в чужие двери, а я бы тебя  ждала за ночной передачей.

Каких доказательств искать ? И отстаивать правду – рецепты лишь множить.
Тебе бы со мной доиграть и сбежать. А мне бы с тобою любовь как продолжить
На тысячу слез и обид? Она в сотый раз бы звонила, молчала,
И ты поэтапно  нашу любовь бы  моими руками  довел до финала.

От отношений со мной навсегда отвязавшись, с другою ввязался б в амур,
«Любя»по тому же сценарию и пополняя свой список красивых, наивных дур.
Мне бы осталось врачебное « выпейте это, а после ко мне – будем дальше лечиться»
Знаешь, давай не сойдемся –спасемся (спасусь), чем так неудачно влюбиться.

03.02.2012


Рецензии