***

Обратный начался отсчет.
К истоку.
Свершилось.Кончился подсчет,
Людских пороков.
Разорвана навеки нить,
Святых заветов.
И каждый сможет получить,
На все ответы.
И тайный путь уже открыт.
Для перехода.
И ждать того, кто был сокрыт.
Всего полгода.
Уже готовятся предстать,
Во всем величье.
Те, кто был вынужден менять,
Свое обличье.
Закончен срок. Эксперимент,
Был неудачен.
И, окончания, момент,
Уже назначен.


Рецензии