Смотри, как тонко и нежно...
Что-то ноет и гложет. Смотри,
Как тонко и нежно...
Снова плавятся в ярком огне
Эти чувства и гордость во мне.
Всё так безмятежно...
Тихо тает в груди ломкий лёд.
Да, я знала, что холод пройдёт,
Но, думала, позже.
И воскресшие прошлые сны,
Разогревшись к приходу весны,
Проводят по коже.
Ненадолго закрыла глаза
И внезапно вернулась назад
Туда, где нет смысла.
И как ранее красным горят
На поверхности календаря
Двузначные числа...
Те, что дали увидеть тебя...
Свидетельство о публикации №112042405710
Наталья Мартишина 13.05.2012 00:38 Заявить о нарушении
Как говориться - "никогда не сдавайся!".
Дуновение Фиолетовой Меланхолии 14.05.2012 13:54 Заявить о нарушении