У мечты в плену

Любила ли я вас ?Любила.
Когда сбиваясь и робея - первый раз
К  вам подошла,заговорила!
В глазах всё потемнело,мир угас.

Не знала,как горька утрата!
И сколько нового я получу взамен,
Просила я любви  высокого трактата,
Узнать и пережить,всю книгу перемен!


Мне удалось!Соединение,ночь - день!
Всё небывалое  со мной!...сопровождает!
Я до сих пор люблю ,и ваша тень ,
Меня от плена не высвобождает!

Вы отказались, в скорости  опять признались!
Что я любима вами,вновь счастлива и живу!
За призраком  всю жизнь прекрасного гонялись !
Вы вечный странник -у мечты в плену!

Бежала по щелчку,быстрее молнии послушно!
Вы говорили -да любима,и тут же перебив себя,
... искусство больше!... повторяя ,малодушно,
Я вам прощаю и прощала искренне любя.


Рецензии