ей

сегодня я увидел тебя впервые после стольких лет обид
ты посмотрела на меня, села рядом. я осип.
не ожидал я этой встречи, не думал что такое будет
столько времени прошло, но так наверное должно было быть лучше.
не было слов, мы разговаривали глазами
какой стала ты, каким стал я, было не важно.
ты обьяснила свои поступки, я- свои
ты меня обняла и я понял каким был не важен весь мир.
суд, который должен был состояться- состоялся
ты улетела обратно, а я остался.


Рецензии
В нашей жизни такое бывает...

Антоха Тохин   28.02.2013 20:01     Заявить о нарушении