против

Его не кусала муха цеце
укусил деревенский слепень
он был со следами вырождения на лице
возводил свой мозг в бесконечную степень

как хорошо,как прекрасно!-дебил кричал
и бил кулаками об стены
это был его жизни последний причал
он всегда был против системы!

он хотел чтоб жись наконец -то была прекрасна
что б дала ему без презерватива девушка в красном
чтобы жизнь наконец удалась
запечатав в горле последним криком его безумную страсть

кто-то скажет-зачем городить огород
ведь это бля последний урод
но он тоже имел у себя внутри нежную душу
послушай-ведь сердце ещё стучит-послушай!

а ваще вся жизнь наша-просто чей-то глупый прикол
я с бодуна выпил пива ,выдумал эту ***ню и гулять по питеру пошёл...


Рецензии
Хи-хи...А ничо у тебя с бодуна получается...)) Дебилом, похоже, его система сделала...А не деревенский слепень...))

Веснина Таня   17.06.2012 07:29     Заявить о нарушении
да система непробиваема

Александр Назатов   03.09.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.