Награда!

Однажды умерев...
Воскреснуть тоже надо!
И снова жить для счастья и добра
Такая ждёт нас, каждого награда
Кто пострадал за Госплода Христа
А те ,кто не воскрес -необессудте
Мне жаль Вас, точно также как себя
Ведь свет добра, нам непонятен будет
Когда исчезнет мрак и пустота
Тот дивный свет, что сам в себе сияет
Он чуден и божественно красив
Его лучи из тех, кто воскресает
Из царства мёртвых в светлый мир живых.


Рецензии