Три нуля и единица...

***

Три нуля и единица;
кулуары чёрных дней;
в мысли новые не влиться -
разум стал ещё бедней.
Трикотажные пороги
рвутся в спицах этажей;
тусклый блеск тупых ножей -
искра в яме патологий.
Страх немыслимых потерь
в сон ложится перегноем -
страх, сорвавшийся с петель.
Жизнь - дырявое каноэ
в неизбывности реке;
в каждом сжатом кулаке,
в каждом спущенном курке
Смерть, смеясь, победно воет.


Рецензии