Зачем же говорить, что любишь

Зачем же говорить, что любишь,
Когда любви, в помине нет,
Ты это скажешь и забудешь,
А ей не будет милым, белый свет,
Играючи, ты, душу искалечишь,
И разобьёшь надежды и мечты,
Израненную душу, долго лечишь,
А думал ли когда об этом ты?
Есть много соблазнительных красоток,
Сегодня эта, завтра будет та,
Какая же окажется в постели сотой,
И поглотит, тебя, соблазна суета,
В своём непостоянстве, будешь постоянен,
Бросая тут и там разбитые сердца,
Ты в естестве своём не подражаем,
И многолик, театр, твоего лица,
В пучине своего самодовольства,
Ты не до чувствовал и ты, не до любил,
Потокам бесконечного притворства,
Любовь к себе, ты, окончательно убил!
30.11.04.г.


Рецензии