Больно мне, что ты не слышишь

Больно мне, что ты не слышишь,
Какие кошки на душе,
Потихоньку едет крыша
Или съехала уже?
Хладнокровно мимо ходишь,
Игнорируя меня,
Это слишком, не находишь?
Ладно, Бог тебе судья.
Чья вина в разлуке нашей,
Разберется как-нибудь,
Над не сваренною кашей,
Я страдаю, ты забудь.


Рецензии