Моей жизни палач

За окошком темно, за окном моим - ночь.
Я одна. И никто мне не сможет помочь.
Тишину нарушает лишь тихий мой плач.
А во всем виноват моей жизни палач...

Я люблю лишь его, но за что - не пойму.
Свою жизнь всю отдать я могу лишь ему.
Он позволил в глазах мне своих утонуть.
Но никто ведь не сможет назад все вернуть...
(с) Лена Амми Ким 1995


Рецензии