Душа болит
Порой так сложно отделить.
Просил тебя, мне другом стань,
Душе же хочется любить.
Я говорю, остановись,
Душа не слушает меня.
Постой, постой и оглянись,
Не может выжить даже дня.
Я знаю дружбе не конец,
И пусть подольше снится сон.
Я слышу стук лишь двух сердец,
"Поют" сердечно в унисон.
Кто скажет мне, где эта грань?
И по вискам опять стучит.
Просил тебя, мне другом стань,
А вот теперь душа болит.
Свидетельство о публикации №112042405578
Небеса без Любви не поют -
Нежно-розовым перламутром,
Создавая в душах уют.
Наталья Скурятина Калашникова 24.04.2012 22:10 Заявить о нарушении