Жаль...
Не жалея ни о чем.
Но когда я все узнала,
Я пожалела обо всем...
О том, что поздно поняла,
Как сильно я тебя любила.
Но все исчезло в никуда,
Я о любви своей забыла.
Все потеряла, что могла,
Желая своего добиться.
Любовь исчезла навсегда.
И как могла я так влюбиться...
Мне так хотелось быть с тобой!
Бог знает, как тебя любила,
И как сама же всю любовь
По глупости я загубила.
Того, чего я не хотела,
Я сама теперь добилась.
Жаль сейчас, что очень смело
И легко в тебя влюбилась.
(с)Лена Амми Ким 1995
Свидетельство о публикации №112042405574