Я дойду

Где-то там, за границами этого города
Где-то там, за пределами чувства голода
Где-то там, где мечты как цветное кино
Где-то там, мы живем и любим давно

Ну а здесь, в череде серых будней столицы
Мерзнем мы, как зимой перелетные птицы
И мечтаем тепло пропустить в наши души
Ходим вместе в театр и едим вместе суши

Эта жизнь-недотрога местами прекрасна
А коктейль из надежд вкусен просто ужасно
Можно в них утонуть, потерять направление
С тропы верной сойти, погрузиться в забвение

Лишь любовь что сжигает, достойна внимания
Покоряет умы и лишает сознания
Лишь она помогает держать верный курс
Впереди только вечность и нам не свернуть

Если сердце зовет, нет такого пути
Чтобы я не прошел, пусть не видно ни зги
Пусть пропали все звезды, дороги, пути
Все равно я дойду, чтоб тебя обрести


Рецензии
Я, как и ты верю в любовь. Мне понравилось

Татьяна Белоус   01.05.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Антон Дударев   02.05.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.