Мы все из граждан СССР...
Похищенного государства.
Наш соотечественник- "СЭР",
Списал страну и съел свой паспорт.
С "трибунных" слов Союз погряз
В зле сепаратных коалиций
И в суете сословных дрязг-
Мир стал условной единицей.
И, расчленённая страна,
Размененная на пятнадцать,
("Честь,ум"...убил не ураган)
От нас устала защищаться.
Пусть есть любитель октября-
В бреду, 17-го года...
Поверив палачам царя,
Стал осквернителем народа.
В поползновениях дряннЫх,
Молясь вождям, по сути диких-
Мы были пасынки страны,
Но в ощущении- великой.
Не сладить с радостью врагов
Нам, без своей морали строгой:
Не "вылечить" всех дураков,
Как то- не выправить дороги.
И на кого теперь пенять,
Кто мы- потомки из рабочих?
Хвалясь приемственная власть,
Что есть,"сподвигла наворочить"
"Вперёд!..." с оглядкою назад
И впредь, найдётся исполнитель,
"Толкнутый в спину", доказать,
Что только он народный мститель...
И, каждый, внемлющий, легко-
Всё ненавидит понемногу...
И мрёт орава чудаков,
И всё опаснее дороги...
( С.Э.Р.- Сотрудник Эксплуататоров Родины )
2004 г.
Свидетельство о публикации №112042405558
НАША РОДИНА ПЕРЕЖИВЕТ ЭТОТ МОРОК!
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 2 28.06.2015 18:52 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 30.06.2015 18:59 Заявить о нарушении