Как я пишу свои стихи?

Как я пишу свои стихи?
Стихи Господь мне посылает.
Его они, а  не мои
И мысли Он мои читает.

Вот где-то  радовалась я ,
А тут, совсем не понимаю,
Как навалилась вдруг тоска
И я с обидою рыдаю.

Затем, я к Богу обратясь,
Чтоб Он помог меня утешить,
Заулыбаюсь, и светясь,
Пойму, что Он уже утешил.

Ну кто, скажите, может так
Помочь чудесно настроенью?
Господь – ведь только Он мастак
Замену дать от горя к счастью.

Любите, страждите к Нему,
Поймите, он того желает.
Ведь дети тянутся к отцу,
А Он – Отец  и  Он нас знает.


Рецензии