Упущение коллекционера. Из Музыканты смеются. -298

Однажды лучший друг Россини
       рассказал ему о том,
Что какой-то их знакомый,
Так в историю влюблённый,
Всю жизнь собирал орудия пыток -
       коллекцию времён.

"А было ли там фортепиано?"
       Тот у друга вдруг спросил.
"Выставку мы посещали,
Инструмента не видали."
"Это, значит, в детстве музыке
       никто его не учил."

             ТЕКСТ:
Приятель Россини рассказал как-то композитору о том,
что один его знакомый собрал коллекцию орудий пыток
всех времён и народов.
"А было в этой коллекции фортепиано?"
"Конечно, нет
"Значит, в детстве он не учился музыке...


Рецензии
Да...похоже - правда...

Татьяна Петрова-Рудакевич   26.04.2012 19:16     Заявить о нарушении