Озарение

Не смейте искажать природу совершенства
Подумайте о Божьем провиденье...
Остановитесь!
И увидите мгновенье
Которое всю вашу жизнь осветит
Тогда, ничто для вас земные передряги
И снег ,и дождь- значенья не имеют
Лишь только, сердце ваше
Насладится совершенством
Любовь и счастье- душу обогреют.


Рецензии