Мы произносим Господи помилуй!
С чередою взлётов и падений
Подводит каждый свой итог,
В замысловатости судеб переплетений.
На протяжении жизни человек
Надеется на чудо, на удачу,
Прожить достойно наш короткий век
Непостижимо трудная задача!
И в непрерывном разрешении проблем,
Не знаем как святым молиться
Мы в бездуховности зловещий попадаем плен,
И души наши там, обречены томиться.
Но купола, измученных неверием, церквей
Не перестанут излучать надежду искру,
Что не подвластна тяжести цепей,
И временам кричащих атеистов.
Не перестанет источать тепло,
Святой Иконы, Лик Животворящий,
И сколько бы времён, не утекло
Всегда слышна мольба о настоящем.
Как непрерывен времени разбег,
Наполнены Святые Лики силой!
Осознавая, совершённый грех
Мы произносим: "Господи помилуй!"
16.11.04.г.
Свидетельство о публикации №112042405486