Молитва за ушедших в мир иной

Помяни, Господь, во Царствии Твоем
Всех тех, кто были нам так дороги, любимы.
И мы их добрым словом помянем,
Пусть знают, что мы любим их и не забыли.
О, мой Господь, ведь, если вспомнишь их,
То этим душам МИЛОСТЬ улыбнется.
И, может, в этот светлый миг для них
В том мире все иначе обернется…
Коль пожелаешь, я Тебя молю,
Прости Ты их и строго не суди.
Дай им познать ЛЮБОВЬ ТВОЮ,
И, в чем раскаялись, грехи им отпусти.
Даруй им радость слышать ангельское пенье
И любоваться светом неземным.
Не сравнимо ведь ничто с Твоим ТЕРПЕНЬЕМ
И МИЛОСЕРДИЕМ ТВОИМ СВЯТЫМ!
Ведь Ты здесь, по Земле ходил, мой Боже.
И знаешь, как хитер, коварен враг.
Он души все стремиться уничтожить,
Улавливая, в пропасть тащит в огненных цепях.
Любовью лишь и верою в Тебя душа спасется
И этого ни как не передать словами.
А за грехи всем справедливо воздается,
И оправдается душа лишь добрыми делами…
Но, все же, в день поминовения послушай
Мою молитву за ушедших в мир иной.
Я сердцем верую, что грешные их души
Ты озаришь Своею МИЛОСТЬЮ святой!
24.04.2012г.


Рецензии