Отговорила роща золотая
Когда пришёл туда с бензопилой
Мужчина в сапогах и телогрейке,
В татуировках весь,небритый и смурной.
А с ним еще пятнадцать лесорубов,
Суровых зауральских мужиков,
Что про Есенина и сроду не слыхали,
И не читали никогда его стихов.
И заревели вскоре бензопилы,
Уничтожая русскую красу,
И с безразличным выражением ****а
Мужчины валят ёлку и сосну.
...Отговорила роща золотая,
Заговорил теперь лесоповал,
Отговорила роща золотая,
А с ней Есенин,что её так воспевал...
Свидетельство о публикации №112042405461