Зачем ты улыбнулась мне?

Зачем ты улыбнулась мне,
Когда увидела в окне?
Теперь я сам совсем не свой
И болен, как всегда, тобой.
Мечусь по комнате пустой
И мысли, как пчелиный рой,
Меня влекут к тебе одной
И жалят болью неземной.
Как я хочу тебя забыть,
Забыть и больше не любить,
Но сердце, как цветок к лучу,
Хочу того иль не хочу.


Рецензии