Долг

Ты должен отказаться от мечты
Ты должен помнить об бесчестии тиранов
Ты должен веру и надежду вознести
Туда где нету фальша и объмана
Ты должен это небесам а не земле
А потому, ты это просто должен
Найти любовь и счастье обрести
Добром и радостью!
Свой дом души -наполнить.


Рецензии