фатум...

Самолёты падают иногда,
Твердь небесная качественно условна…
Что б собрались именно эти может прошли года,
Переход в никуда через смерть нам не всем уготован.
Часть вернётся в повторном рождении страдать,
Будет мир постигать в вещественном, не духовном…
Самолёты падают иногда
Твердь небесная качественно условна…


Рецензии
2 последние строчки особенно классно
http://www.stihi.ru/2011/06/22/1003

Роман Новико   14.05.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Рифмующий Мысли   14.05.2012 14:11   Заявить о нарушении