Я хочу избавить от боли, от нежности, от тебя
Если оставишь меня - то закричу!
И будет как раньше, так будет всегда
Я как птица в клетке возле тебя.
Дышать свободой и звать небеса
Чтобы забрали подальше меня
И с Порывом ветра я взлечу,
Не зови меня- уже не хочу....
Я буду покорно служить судьбе..
Которая ветер подарила мне
Искать, влюбляться и творить
Дышать и свободно дальше жить!
Свидетельство о публикации №112042405386
Татьяна Воложанова 04.06.2012 00:01 Заявить о нарушении