Проводи меня мама на поезд

Проводи меня мама на поезд,
Я уеду в далекую даль.
И останется там на перроне
Лет прошедших больная печаль.


Проводи меня, милая, утром
Чтоб соседи не видели слез.
Проводи, и забудем обиды
Поживем наконец-то мы врозь.

Нет, не может она до вагона,
 довести меня
Время ушло.
Давно маму свою проводила,
 я туда, где  не ходит метро....

И теперь, вспоминаю я часто
наши ссоры и тихие дни.
Поселилась навеки печаль там
Да вагонов мелькают огни.


Рецензии