физика

погода такая туманная.
в голове несколько строк
из песен. перемешанные.
они подозрительно долго
не надоедают. что странно
настроение ночное.
что-то неземное
наполняет мои внутренности,
мой желудок, и все остальное.
я не биолог,
чтобы знать подобное.
и уж тем более не химик
и не физик.
но в миг
определяю
когда между людьми происходит
"физика" или "химия".
я это чувствую.

но пока что,
в моей жизни сплошные
слова
и никакого продвижения.
одни лишь волнения.


Рецензии