Скучающий дождь...

Я сегодня, чтоб быть мне с тобою,
 Превратилась в скучающий дождь...
 И в окошко стучусь я весною,
 Я ведь знаю ,меня ты не ждешь.

 Я сегодня - все краски заката,
 Песня ветра, обрывки от нот...
 Я - гроза среди грома раскатов,
 Нежность рифмы неписанных строк...

 Я сегодня невидимой тенью
 По стопам твоим, только след в след...
 Ты предал мое имя забвенью...
 Только мне не забыть тебя,нет.

 Я сегодня - звезда над тобою...
 Та, что скроет в тумане рассвет...
 Невозможна мечта, я не скрою, -
 Это просто дождливый мой бред...


Рецензии