Мы с Вами даже не знакомы...
Так, парой строчек, невзначай.
Вы все писали мне с апломбом,
Могла я и не отвечать...
Но непонятное влеченье
И неподдельный интерес...
Вы предложили в воскресенье
Со мною встречу близ- окрест.
Я не решилась на свиданье,
Сославшись на свои дела...
И вот обиделся избранник,
Не выдержали удила...
23.04.12
Свидетельство о публикации №112042405315