Жизнь с тобой пролетела, ещё не начавшись...

Юлии Л.
Кажется, всё... И расплавилось звонкое небо.
Супер-аккорды бегут эскадроном на кручу.
Сколько же лет я с тобою не виделся, не был?
Годы прошли за минуту, секунды замучив.

Жизнь с тобой пролетела, ещё не начавшись.
Только что виделись? Нет! В позапрошлом столетье
Мы повстречались, но только вчера распрощавшись,
Площадь с огнями ночными друг другу в привете

Нашей Любви шлём не блиц-заказным, а с голубкой!
Сизый почтарь принесёт тебе сердце в конверте.
Сердце моё... Ты возьми его в руки при свете
И разгляди. Там любовь породнилась с минуткой

Грусти и радости. Эта минутка — эпоха.
Взрыв ликованья и тишь бесконечной печали.
Музыка паузы, рядом не слышно ни вздоха.
Все поезда к назначению мест опоздали.

Только один в расписании поезд — к тебе. Уже едет.
И светофор его глазом зелёным приметил.
Встретишь меня на пустынном перроне вокзала?
Звёздочка в небе мигнула и, прячась, пропала.

А люди друг друга ждут...
24 апреля 2012


Рецензии