Одна ночую...

Одна ночую..
Вдалеке, тоскую.
Знаю ждешь,
И я не ревную.

Цвет глаз невероятный
вспоминаю.
Такой взгляд необъятный,
Просто таю.

Мечтать? Нет, не мечтаю.
Реальный, это знаю.
Тебя хочу увидеть, 
Скоро прилетаю.

25 апреля 2012
Вена, Австрия


Рецензии