О камнях в огород...

Очередной обильный камнепад
 Мой огород накрыл. Какая жалость…
 А впрочем… Жалость? Пусть себе летят,
 Чтоб меньше их за пазухой осталось.
 
С души снимайте камни и – ко мне,
 Для каждого найдётся примененье:
 Не для военных действий – нет войне!
 Не для созданья… камня преткновенья
 
Летите, камни, к вотчине моей,
 И пусть от вас очистится природа.
 А я устрою чудный сад камней
 На месте (что за проза!) огорода!
 
И пусть летят. Я, право, не ропщу.
 Надежд скрывать не стану сокровенных:
 Среди камней немало отыщу
 Поделочных. И даже драгоценных.


Рецензии