Все понимаю

 Все понимаю, но сердце ноет
 Все принимаю, оно болит.
 Все отвергаю, а правда воет,
 Все прибавляю,а душу знобит.

 Все извергает унылое время
 Все мне напомнит могильный гранит.
 Я принимаю новое бремя
 Только не вижу, как время летит.

 Я лишь услышу, как ветер грохочет
 Воет и стонет в забвенной груди.
 Это душа изнывая ха хочет,
 Ей ли неведом осколок ночи?


Рецензии