Идиллия 18

Мне сорок лет, Вам дам совет,
И опыт мой  разнообразный
Счастливым будь под звон монет,
И поцелуй дари всем страстный
**
Богатство истинной души
Не купишь ни за что на свете
Сердечных дум полно в глуши,
И как близки мне мысли эти
**
Пройдя дорогу в половину
От узкой стартовой тропинки,
Не приобрёл еще седину
От жизни утренней росинки
**
Гореть в душе, страдать ночами,
И угли разжигать сознанья,
И восхищать друзей речами,
В душе, храня скорбь и рыданья
**
Тревогой полон мир подлунный
А свет далеких звезд реален!
В стихах моей гитары струнной
Текст и заботлив и печален
**
Я без протеста жить могу!
Но вот в душе борьба не стихнет!
В себе я мудрость обрету
Гроза в душе и поутихнет
**
Совет, друзья, мой прост и ясен
От сердца к вам его несу,
Пусть слышит тополь, слышит ясень
Пусть кто - то скажет вам -  Люблю!
**
Открыто сердце переменам,
Душа распахнутая настежь
И мерит суд меня безменом
Амур прицеливаться мастер
(4.02.2011)


Рецензии
О как мне близки твои мысли, брат! Подкупает искренность и жизненный опыт. Молодчик! Игорь.

Игорь Манахов   01.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецку.

С дружбой,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   01.12.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.