И в лицах, тысячи прохожих

И в лицах, тысячи прохожих,
Искала,я, твои глаза,
Ошиблась снова,я, похоже,
И выйти просится слеза,
Но разве что-либо изменит,
Солёный дождь в моей судьбе,
Он только пустоту измерит,
Что прорастает в глубине,
Ты не узнал, ни до, ни после,
Чем и на сколько дорожу,
Над бездной, я стою иль возле,
И где печалясь я брожу,
Ты просто, пробегая мима,
Забрёл ко мне на огонёк,
И о любви, изрёк мне мнимой,
Хоть от неё и был далёк,
И после жаркого признания,
Исчез, бесследно,в тишине,
И душу погрузил в стенание,
Не произнёс "до встречи" мне,
Иду не вижу, лиц прохожих,
Не слышу даже голоса,
На пытку это всё похоже,
Искать в толпе твои глаза!
20.05.04.г.


Рецензии