отпусти меня, как отпускает поутру...

И не будет больше ни одного сообщения,
Ни одного признания, ни одного упрека.
Только на Новый год и на День рождения:
"Поздравляю тебя" и скобка сбоку.
Не будет визгов моих и воспоминаний
Я больше вслух о тебе не заговорю..
Да, взгляд твой меня еще ранит.
НО больше не вспомню, что тебя люблю.
Всему хорошему приходит конец
Жаль, что у нас ничего не получилось
И каждый из нас по-своему молодец
Так два раза в нас все растворилось
Я больше не хочу о тебе говорить
вот мой последний стих стучит...
Уже ничего никому не удастся изменить.
Мозги не дадут волю тому, что сердце кричит.
И вследующий раз, когда ты вспомнишь меня
Если конечно будет такой случай-зараза.
Знай только одно, я не ушла от тебя
Это ты просто меня упустил... два раза.
Я не бегала за тобой, и не ломилась
Я просто призналась тебе, пусть не сразу.
И та боль, что по чуть-чуть во мне толпилась
Выливалась комом в горле, но предьявами ни разу.
Я ждала твоих действий. я менялась ради тебя
Ты это даже не заметил наверное, не оценил...
Но это твой выбор, твоя судьба.
Найдется тот, кто будет мне еще мил.
Пусть сейчас сложно мне что-то делать
Пусть теперь буду жить для себя
Жизнь ведь идет... и я буду верить.
Жить я уже буду без тебя.
Ведь все без всех живут...
И никто не умерает...
Кто опровергает это... сами себе врут
Время не лечит конечно... но многое сметает

И в наших силах просто жить.
Любить, творить, и в чудо верить.
НЕ просто по теченью плыть.
А самим делать что-то... ДЕЛАТЬ.

18.04.12


Рецензии