память
а райский сад ты сделала пустыней
закатами ты сделала рассветы
а веру и надежду сделала унынием
сожгла мосты, разрушив стены
тех замков, что мы возводили вместе
от прежних чувств остались тени
и слабым эхом стали наши песни
да и былая ты - уже давно не ты
ты превратила свое сердце в камень
ты уничтожила любовь, доверие, мечты
но не смогла лишь уничтожить память...
Свидетельство о публикации №112042405149