Эх, как же хочется пожить
Эх,как же хочется пожить
Хотя б ещё немного
Напиться счастья,полюбить
Вернуться до порога
Родного дома,на рассвете
Сквозь пелену тумана
Увидеть силуэт,но ветер
Доносит запахи бурьяна.
Припев:
Чёрные берёзы,
Чёрная трава
Здесь от жара боя
Плавится броня
Выступом по полю,
Курская дуга -
По судьбе солдата
Смертью пролегла.
Пропахла порохом земля
Войной она прошита
В живых от взвода,только я
Остался не убитым
Мне одному,надолго ли
Дана была отсрочка?
Ползут два танка на меня
Ну,вот и в жизни - точка.
Припев:
Чёрные берёзы,
Чёрная трава
Здесь от жара боя
Плавится броня
Выступом по полю,
Курская дуга -
По судьбе солдата
Смертью пролегла.
Дай Боже только силы воли
Об этом я прощу
Не спасовать своей душою
И дать отпор врагу.
Конечно страшно умирать
Когда нет двадцати
Да,топчет Русь чужая рать
Но,здесь им - не пройти.
Конечно страшно умирать
Когда нет двадцати
Да,топчет Русь чужая рать
Но,здесь им - не пройти.
Свидетельство о публикации №112042405109