К Тринити

Фантомами вечности
Вне места и времени,
Вне рамок материи,
Мелодией снов,
Безумно похожие,
Как части единого,
Застыли в движении,
Чтоб ринуться вновь

Хвостатой кометою,
Сияющей радугой,
Сверкающей молнией,
Свинцовым дождём.
Я ждал тебя, Тринити,
Вздыхая украдкою,
Искал в каждом жесте
И ночью, и днём.


Владимир Кривцов
Москва, 24.04.2012


Рецензии