Паутина

Кривая перепутанная нить,
Паук был явно в нестандартном духе,
Изображая паутиной муки,
И привлекая мух, присесть поговорить.

Иллюзия обычных чистых фраз,
Обман на каждой белой строчке,
На фотографии лишь пиксельные точки,
Нет теплоты от взгляда милых глаз.

Моменты близости, когда касаюсь кнопок,
Секунды радости от голоса в ушах.
Но здесь всё холодно, компьютерные окна,
Не могут распахнуться под мой шаг.

Бредущие по паутине мира, в очках
Наполненных квадратиками мест.
Что будет с нами в этом чудном мире,
Когда закончится программный этот квест.

(ответка Елена Кротко)20/04/12 13:56 г. Москва


Рецензии