Несущему любовь

 Несущий свет!
 К тебе устремлены
 Души моей измученной признания...
 Сними, прошу, с меня печать вины...
 Прими души безгрешной покаяние...
 Блуждала раньше я во мраке тьмы,
 Искала истину не у твоих истоков...
 Не отдавала... Лишь брала взаймы,
 Но все же избавлялась от пороков...
 Несущий свет!
 Дарованы тобой
 Любовь и счастье полной жизни чашей,
 Хоть испытанья брошены судьбой,
 Хранил всегда меня ты от несчастий...
 Благодарю за светлые мечты,
 Что в моем сердце искрой возрождались...
 И часть из них уже исполнил ты.
 Другие ждут, еще не исполнялись...
 Несущий свет,
 Как мне благодарить
 Тебя за то, что для меня ты сделал?!
 Твой свет во мне... Его не остудить,
 Пока душа живет..., не охладела...
 Дарю любовь... Любовью я живу...
 Несу любовь, пространство осветляя...
 И каждый миг, во сне и наяву,
 Любовью мир вокруг благословляю...


Рецензии
Это молитва у Вас получилась.

Спасибо:)

Оксана Светлакова   26.04.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана.
Счастья и радости!

Лидия Каб   26.04.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.