Санта ИнтэРа

    "САНТА ИНТЕРА"

Решил Семён к жене вернуться,
Спит Быков в доме в Косигач,
Глеб курит и в сплошных сомненьях,
Он - шоумен или же врач?
"Фундамент в Здании", шустра,
- Любаша, Главная Сестра,
Глаза крольчихи, нос её ж,
Оставила любовну дрожь.
Уехал в Штаты милый Левин!
Ах! Если бы ты знал, Борис?
Мулатки чтоб тебя там съели!
Вернись, скорее же вернись!
Как прежде робко ставит Варя
Уколы, клизмы и осмотры,
Она чутка, как сто монашек.
Полезно ей увлечься спортом.
Пьёт венеролог коньяки,
Оценит каждую юбчонку,
Кудряшки бодренько торчат,
И Курс на свежую девчонку.
Он прославляет Медицину!
Великий Русский Сериал!
В нём Охлобыстин съел собаку,
Заметною Звездою стал.


Рецензии