***

Если рядом окажешься ты,
То иначе все станет на свете,
Мы гулять будем в бликах луны
Будем вместе встречать рассветы.
Если ты ошибешься - прощу,
Всё же любящий должен прощать,
Если вдруг загрустишь - обниму,
Я же должен тебя понимать
Или если в морозную ночь
Тебе холодно станет - согрею.
А захочешь уйти прочь - 
Постараюсь вернуть побыстрее
И пускай время мчится вперед,
И пускай Купидон  стрелы точит,
Эти чувства никто не спасет,
Что люблю, тебя знаю я точно!

31.12.11
5:27


Рецензии