До боли, до крика
Так тихо, так дико.
Что мерзко становится на душе,
Как буд-то привязано на шее клише.
До психов, до грусти,
Так жутко, так пусто.
Нет сил даже просто дышать,
Нет сил даже глупо стонать.
24.04.12
Свидетельство о публикации №112042405055