598. Тупой безопаскою бреюсь. 2000-01-29

                * * *
Тупой «безопаскою» бреюсь,
в смятый сморкаюсь платок...
Потом на приступочке греюсь,
глядя в небесный желток.

Настойку росы на полыни
ночь разлила в лопухи.
Вдыхаю в припадке унынья
запах еловой трухи.

2000-01-29
Москва, Чертаново


Рецензии