Жар
Рассвет огня -
У меня жар.
Он говорит
Во лбу звеня,
И голос его стар.
Спалены золотом,
Выжжены паром
Волосы.
Убитая молотом.
Жаль, что недаром,
Да попусту.
Вздох на губах
Тает выдохом,
Алым маком.
На моих словах –
Выстрел порохом,
Восклицательным
знаком.
Последние мысли
В подушке тонули
И плакали.
Тихо дни на улицу
вышли
И там прикорнули
На отмели.
Будто с обложки
Старинных конфет
Улыбнулся
В отражении ложки
Кажется, Фет -
И пригнулся.
Вечер подкрался,
В жару да во сне
Ночь суетна.
Вечер удался,
Спасибо весне -
Я больна.
Свидетельство о публикации №112042405048
Серегина Ирина 28.04.2012 16:45 Заявить о нарушении
Катерина Коренькова 28.04.2012 21:26 Заявить о нарушении
Катерина Коренькова 29.04.2012 21:56 Заявить о нарушении
Серегина Ирина 14.05.2012 14:22 Заявить о нарушении