Первая любовь
Ледники растают
От моей любви.
Звезды засияют
В сказочной дали.
Птицы будут песни
Петь у родников.
И тогда опять воскреснет
Первая любовь!
А на зорьке ясной
Синею волной
О любви прекрасной
Запоет прибой.
Море с небесами
Подарю тебе,
Самой ласковой и нежной
Девушке-мечте!
Припев (повторяется):
Первая любовь!
Ты была однажды.
Первую любовь
Вспоминает каждый.
Сколько лет прошло!
Зорька та погасла.
Первая любовь,
Ты была прекрасна!
(проигрыш)
Запев:
Наступила осень.
Листьев хоровод
Ветер вдаль уносит.
В тучах небосвод!
Пусть зима настанет!
Скоро снег пойдет.
Мое сердце знает -
Нас любовь спасет!
Припев (повторяется):
Первая любовь!
Ты была однажды.
Первую любовь
Вспоминает каждый.
Сколько лет прошло!
Зорька та погасла.
Первая любовь,
Ты была прекрасна!
Свидетельство о публикации №112042405027